才曬完深V泳裝 小禎中空裝露美背爬山 網狂讚:前凸後翹

小禎昨天才分享泳裝照,親民的她,今天再PO中空裝爬山照。(圖/取材自胡小禎臉書)

女星小禎(胡盈禎)昨天才分享白沙灣戲水照,她辣穿深V泳裝、解放深邃事業線,小禎胸上還驚現紅印,遭網質疑是「草莓」,對此,還釣出小禎親民回應:「是跳蚤」,而小禎稍早則再PO爬山照,只見她身穿黑色長褲、運動內衣,辣穿中空裝的小禎,一個側身讓她的身材曲線全現形。

小禎稍早在網曬爬山照,並寫下:「弱弱的爬個山…美好風景 健康身體」,而她文末還標記「#網美是不是都要這樣拍」,只見小禎身穿黑色長褲、運動內衣,以一身中空裝入鏡,小禎的蠻腰、白嫩美背全都露。

小禎中空裝爬山,S型身材曲線全都露。(圖/取材自胡小禎臉書)

不論是小禎背對鏡頭、舉手指向天空,或是她側身望著遠方,小禎健美的線條與S型身材曲線全都露,網友看了也狂讚:「越來越瘦了」、「很漂亮哦!背影這樣拍真的很美」、「身材好好哦」、「前凸後翹,越來越瘦」、「身材很棒,是很多人的好榜樣」。

更多精彩內容
小禎深V泳裝解放深邃事業線 網驚胸上露紅點 她吐實了
劉德華痛心難接受 《天若有情》導演陳木勝癌逝噩耗
呂文婉存摺資產曝光 女兒看完愣住了 她感嘆:媽媽很辛苦

相關文章

分享