妙齡女單赴艾拉特度假聖地自助旅行 慘遭30男輪暴

擁有以色列度假聖地美名的最南邊港口城市艾拉特,竟傳出有1名16歲少女慘遭被30位男性集體強暴。(示意圖/達智影像)

1名16歲的以色列少女,獨自1人前往艾拉特度假聖地進行自助旅遊,不料卻在旅館內慘遭30位男性集體強暴,警調單位目前全力釐清調查中,以色列總理納坦亞胡也表示,「這不單是只針對女孩遭到強暴的犯罪行為,而是對所有人類的犯罪」。

以色列警方指出,日前有1名16歲少女,獨自1人前往艾拉特度假聖地進行自助旅行,竟然在旅館裡遭到30位男性的集體強暴。警方指出,目前已經逮捕2位27歲嫌犯,也說明案發當時女孩在旅館裡,是呈現爛醉如泥的狀態。

根據郵報報導,這名少女是與熟人朋友一同外出飲酒狂歡,卻沒想到回到旅館後因自己喝過頭,讓男性朋友趁機對她性侵得逞,少女事後立刻報警處理,隨後警方立即逮到2名27歲的嫌犯,他們坦承確實有30位男生與少女發生過關係,但完全否認有強暴她的惡行。

集體強暴消息一出,以色列總理納坦亞胡痛批,「這不單是只針對女孩遭到強暴的犯罪行為,而是對所有人類的犯罪」,國防部長甘茲也表態,這些曾經對此名少女所做過的行為,代表你們的靈魂是如此墮落,至於是否少女有被30位男性集體強暴?以色列警調單位目前仍全力釐清調查中。

據了解,在去年英國也有位19歲的少女通報警方,她表示自己曾在旅館內被12名男性集體強暴,然而警方後來卻發現這名少女謊報,這名英國少女目前仍被法律訴訟纏身中。

更多精彩內容
金髮妞出門找男友離奇消失 警發現已牙齒拔光頭皮掀起慘死野外
金髮辣妹把泳池錯當全裸天體營 家長怒:很多小孩在場
素食女超市採購驚見好大的香菇頭 女網友讚賞:香腸令人好興奮

相關文章

分享