萬人朝聖!墾丁爆乳遛鹿妹現身 竟然是她

葉婷赴墾丁打工換宿,一夕暴紅。(示意圖/Shutterstock)

南台灣墾丁近來被國人「報復性出遊」擠得水洩不通,其中更不乏高顏值、好身材正妹。一名牽著梅花鹿逛大街的「爆乳妹」,這幾天突然成為網路熱搜對象,網友不僅神出本人,也找到她的IG,粉絲激增8倍破4萬,一夜暴紅!

正妹牽梅花鹿逛大街,因爆乳被網友瘋傳。(翻攝PTT)

這位「無心插柳」的正妹因包包背帶意外勾勒出胸前曲線,好身材一覽無遺,雖然照片重點是梅花鹿,但網友見圖後全數歪樓,對站在鹿後方的妹子心動不已。網路世界無遠弗屆,正妹很快被通力合作的網友找了出來,原來是小有名氣的網紅葉婷。

葉婷知名度瞬間打開,IG從原本5000多人追蹤,至今(24日)已成長到4.2萬人,且持續增加中。她近來分享不少海上活動照片,網友大推,「陽光正妹」、「身材好又有愛心」、「看IG文她都呼籲為海洋盡一份心力」、「有人還記得那頭鹿嗎」。

葉婷身材姣好,IG粉絲數暴增。(翻攝IG)

24歲的她,身高165公分、體重52公斤。根據《東森新聞》報導,葉婷原本從事行銷工作,趁轉職休息期間,到墾丁打工換宿,對於一夕暴紅她感到非常意外,「對啊!有嚇到,沒想到這麼多人注意」。

更多精彩內容
「背帶分紅海」超大車頭燈現形 墾丁遛鹿正妹引網友暴動:鹿在哪

相關文章

分享