人夫引還珠格格深情誓言甜訊 小三暈船代價慘

人夫引還珠格格深情誓言甜訊 小三暈船判賠30萬。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

一名何姓女子與林姓人夫用手機互傳甜訊「山無稜天地合才敢~」、「我真的好想你」,等甜蜜訊息,林妻去年五月間在臉書發現何女標記丈夫,文章內容提及家中私密事情,於是質問丈夫,這才揭發2人婚外情坦承外遇,一怒之下氣決定提告求償100萬元。台南高分院法官認為,兩人簡訊引用戲劇《還珠格格》的深情男女誓言,加上親密合照,最終駁回何女的上訴,確判賠正宮定30萬元。

何女不滿一審被判賠30萬元提上訴,並表示,臉書貼文都是生活照片以及與朋友的交往紀錄,且自己常有與朋友臉部貼近或身體靠近的動作,不能因為我與林男有臉部貼近的照片,就認為與林夫有姦情,況且雙方是在2018年12月間參與朋友投資案才認識,同行足跡遍及宜蘭、台北以及大陸,隔年4月林男向她借錢160萬元就避不見面,這才知道上當。

林男則證稱,與何女在2018年10月間認識,同年12月中旬開始密切交往,2019年1月至5月間兩人在雙北市、宜蘭姊夫住處,大約發生過10次性關係,這也是導致他和妻子離婚的主因。

台南高分院法官調閱何女及林男的對話紀錄發現,2人在2019年6月12日及21日互傳手機簡訊,包含「山無稜天地合才敢~」、「原來我的擔心是多餘的,真是笨蛋,男人再壞最終還是有個家可回,女人不同了,祝你幸福,有讓你老婆感到不悅的地方,我慎重跟她道歉」等等,可見兩人早已逾越一般男女社交的正常往來,此外,何女還有開房刷卡帳單與「老公我超愛你的」等錄音鐵證,最終不採信何女說詞,駁回上訴,確定判賠30萬元。

更多精彩內容
甩有錢綠帽夫 貴婦爽吃月薪2萬小王「2周狂啪14次」
台史最長外遇官司 人夫偷腥45年 8旬正宮提告3人240歲
驚見妻傳鹹訊「太用力會死掉」 綠帽夫崩潰提告求償300萬

相關文章

分享