「攝淫師」穆川申「假女警M腿照」 驚爆男警參加情色趴多人運動

化名「穆川申」的攝影師蔡哲凱,又因妨害風化罪起訴。(中時資料照 黃捷)

化名「穆川申」的攝影師蔡哲凱,曾因拍攝「6女戰7男」情色照,被判刑10月。蔡男上個月又在Twitter上,張貼警察證件及疑似1名女警的「M字腿」照。台北地檢署查出,是1名男警參與他的情色趴,交給蔡證件,被蔡變造成女警的證件作為宣傳,台北地檢署今依妨害風化罪起訴蔡男。

檢警調查,蔡男在Twitter帳號上以「板橋陰唇」作為標題,PO文指1名具有跆拳道二級紅帶的女警,因平時工作壓力大,又有生理需求,加上男友因疫情期間在國外回不來,因此找他購買情趣用品「小章魚」;文中除散布女子張腿、下體特寫多張不雅照外,並附上1張新北市警察局警察識別證,引發軒然大波。

但經新北市警局清查,確認並無這名女警,且蔡男所貼的警察識別證為舊款的。不過,檢方追查發現,該警察證件竟然是1名男警為了參加情色趴,要證明自己符合資格,直接將警察證件傳給蔡男,沒想到被蔡男拿來宣傳、販售情趣用品,甚至導致情色趴曝光。

相關文章

分享