男囂張嗆警「我剛關出來」路人看不慣互毆警也遭K頭

男囂張嗆警「我剛關出來」路人看不慣互毆警也遭K頭。(圖/戴志揚翻攝畫面)

1名有毒品及竊盜前科的吳姓男子,今天凌晨3點多與友人前往淡水好樂迪KTV唱歌,結束離開店門時,遇到竹圍派出警正在執行路檢,不滿被員警盤查,竟當街嗆警「我剛被關出來,不差這一條」,還動手推打員警,路過民眾不滿利用手機錄影,竟遭吳男與友人持鋁棒毆打,連員警也遭打到頭部,經支援警力到場後,立即將吳男與友人壓制帶回偵辦。

警方表示,吳姓男子在凌晨3點多在好樂迪唱歌飲酒後準備離去,竹圍派出所警員正好在店門旁路口路撿,吳男認為警方刻意找他們麻煩,立刻與在場詹、林男2位友人,當街和警方對嗆,吳男甚至怒嗆警,「我剛被關出來,不差這一條!」、「你帶我回去試看看」,甚至邊說邊動手推警,員警見狀警方立即呼叫支援警力。

不過就在雙方劍拔弩張時,有多名路人看不慣吳姓男子囂張行徑,立刻拿手機錄影,吳男的友人竟遷怒路人,衝上前做勢要要毆打路人。路人有不甘示弱,與另一名友人和吳男的同夥上演街頭對戰戲碼。吳男見狀立刻衝上車拿爆竹跟鋁棒助陣,甚至打傷一名警員的頭部,還拿鞭炮亂丟,根本無視公權力存在。

警方見狀立即通報巡邏支援,利現場立刻趕來大批員警,將雙方隔開後,將吳男等人壓制,帶回派出所偵訊釐清案情。吳男因揮棒打傷警員,被依妨害公務與傷害罪嫌送辦。

相關文章

分享