紀曉波爆欠債百億 吳佩慈吐近況「日子過得不容易」

吳佩慈替大陸百億富商未婚夫紀曉波生下2子2女。(圖/本報系資料照)
吳佩慈分享育兒近況。(圖/翻攝自IG)

吳佩慈2014年為愛退出演藝圈後,陸續替大陸百億富商未婚夫紀曉波生下2子2女,不過近來紀曉波頻傳出財務問題,不僅旗下公司股價跌到僅剩1分錢,更傳出吳佩慈的豪宅已3度抵押籌錢,近日吳佩慈更新近況,感嘆「這日子過得…不容易啊」。

吳佩慈除了自己的IG外,還幫4個孩子開了「小吳媽媽的育兒經」的IG帳號,常分享孩子們的近況,近日她曬出老三的畫作,忍不住笑說「我家小三的繪畫天份真令我驚嘆」,而因為快開學了,她又要開始化身「全科家教」,讓她忍不住感嘆「這日子過得…不容易啊」,並喊話全香港的媽媽一起加油。

雖然只是在講育兒辛苦,但一句「這日子過得…不容易啊」仍引起外界無限遐想。其實,吳佩慈和紀曉波交往後,為他生下2子2女,之前有傳他在吳佩慈名下存入約200億台幣,加上房產與股票,推估她個人總資產至少有232億台幣,比台積電創辦人張忠謀還有錢,不過近期紀曉波陷入財務危機,更爆出欠債百億,也讓人擔心起她們的豪門生活。

更多精彩內容
夫妻性生活最好「一週一次」 理科太太分析直言:硬做沒幫助
鄒美儀終身未婚昔和包偉銘傳緋聞 「生前真正最愛曝光」
歐陽娜娜罕見大尺度中空 卻因一舉動引論戰

相關文章

分享