加完油欲離去卻遭後方騎士碰撞 她:「挖細老灰呀郎」

在加油站加完油要離去,卻被後方騎士碰撞,但對方絲毫沒有悔意。(圖/翻攝自爆怨公社)

好好的在加油站加油,等待加油員拿取信用卡、發票收據等,卻遭後方機車碰撞,你會怎麼做呢?有網友在臉書社團發文表示,騎乘機車前去加油,卻遭後方也要加油的騎士碰撞,照一班人的認知,說聲「道歉」也就算了,豈知對方的態度讓他刷新三觀。

原PO表示他在本月22日加油,待加油站工讀生還取信用卡、發票等收據時,卻遭到後方同樣欲要加油的婦人碰撞,他穩住車子後回頭看了對方一眼,沒想到對方竟沒有要道歉的意思,還回說「撞一下又沒怎樣」!態度讓原PO傻眼直問「為什麼撞人的人態度可以這麼理所當然,連道歉都沒有」?而這位婦人則反責怪「年輕人脾氣不好」。

讓原PO爆氣表示,到底是誰家的家長,撞到我的車還沒道歉就算了,還直說自己是「老灰呀郎(老人),別計較太多」。他不滿地說「老人撞到人就可以不用道歉嗎」?便一直要他別計較那一點擦撞,從頭至尾都沒有絲毫一點歉意。

他隨後更說,「若我今天胸前背著一個嬰兒,車子沒穩住倒了,算誰的」?更氣得表示,車子雖然沒怎樣,但真的很想報警說她肇事逃逸。

不少網友評「笑死,老人撞到就不用道歉嗎?」、「那個阿桑在家裡應該也是個問題人物」、「西老灰啊!倚老賣老」、「以年老當藉口,就可以這麼無恥?」事後,這名婦人的孫子私訊原PO,代婦人致歉,但還是讓他質疑「妳本人有悔意嗎」?

更多精彩內容
賓士「加300」害慘人 加油員曝要多問3字 網友一看好心酸
鄉民的正義?霸王油賓士300傳被砸 網喊爽:換玻璃300

相關文章

分享