屋內冒油漆味、格局詭異 她賞屋當晚夢見自己在房內上吊自殺

網友和友人一同去看房子後,發生一連串詭異事件。(圖/翻攝自靈異公社)

原以為只是單純去看房子,竟鬧出撞鬼事件!一名女子在臉書社團分享她自己撞鬼的恐怖事件,,她表示與好友去看房,一進入屋內便覺得頭很暈,屋主便表示最近牆壁剛粉刷完畢,因此讓原PO誤以為是油漆而導致頭暈,也就沒多想了,由於屋內的格局很怪,很多小空間,但最怪的事情就是在晚上她們各自返家之後。

原PO在《靈異公社》表示,自己好友一起去看房子,一進到屋內便覺得頭暈不適,但屋主說是因為牆面剛油漆沒多久,才會導致頭暈的狀況,也就讓她沒再多想了。而屋內的格局也相當怪異,有許多不合理的小隔間,原PO在賞屋時,還撥打視訊電話給另一個友人,友人透過鏡頭便說「不要這間」!

隨後原PO也就和好友各自返家,就在那晚,她失眠到凌晨4點,這中間她試圖讓自己進入睡眠狀態,但卻突然聽到救護車及汽車按喇叭的聲響,這聲音維持了將近半小時之久,讓她幾近崩潰。好不容易睡著後,她卻又被夢驚醒,她夢見自己在一個房間內上吊自殺,而那間房正是她昨天與友人一同去看屋的其中一間房間。

由於夢境讓她十分驚恐,她撥打電話將此事告訴朋友後,得知自己「被跟了」,最可怕的還在後頭,她們通話進行到一半,手機似乎是有電磁波干擾一般,一直斷訊,但偏偏兩人的手機訊號都顯示滿格;接著自家的廚房門竟在無風的狀態下,用力的關上,嚇得她起雞皮疙瘩。

最令人害怕的是,她把當時在屋內所拍下的照片,傳給一位有靈異體質的朋友,請對方看是否有什麼怪異之處,豈知,對方傳來了「上吊」二字,不謀而合的解釋讓她瞬間傻眼,因為她根本就沒有跟這位朋友說過自己的夢境。

在友人建議下,當時看屋的兩人都趕緊去廟裡拜拜求平安符,之後便將其帶在身邊,失眠的症狀也就緩解了,而該篇文的底下也有許多網友表示,「若在賞屋的當下,覺得有一點不適,就別考慮了,即便那間屋子沒發生過什麼事,也與本身磁場不合。」

★《中時新聞網》關心您:再給自己一次機會,自殺不能解決難題;求救請打1995

更多精彩內容
公司拍到黑色高大詭異人影 網放大驚:他沒有腳
居家監視器疑拍到動物靈體 網驚:白色的超明顯

相關文章

分享