淡水KTV互看不對眼鬥毆拿「水鴛鴦」炸對方 警衝突中遭鋁棒擊中左眼

淡水KTV發生鬥毆。(淡水警提供/戴上容新北傳真)

兩組人馬今(24)日凌晨3時許,於淡水區淡水老街KTV歡唱完,雙方互看不順眼,其中一人吳男拿出鞭炮水鴛鴦轟炸對方,引發衝突,附近警員獲報先到場卻遭鬥毆人馬揮擊鋁棒打中左眼,支援警力陸續到現場後,將雙方共5人制伏帶回,訊後依妨害秩序罪將其移送法辦。

據查證,雙方凌晨3時許都從KTV內消費完出來,在店外疑似互看對方不順眼,雙方出言互嗆,30歲吳男一方3人先從車內拿出鋁棒出來, 44歲陳男與友人共2人這時看到警方到場,便直接拿手機出錄影蒐證,引發吳姓男子不滿,吳男竟點燃鞭炮水鴛鴦往人群丟。

雙方瞬間爆發激烈衝突開始大打出手,吳男不斷用鋁棒揮擊對方,過程中楊姓員警遭鋁棒擊中額頭、左眼角等部位,幸好這時支援警力及時趕到,將鬥毆的雙方支開制伏在地帶回分局偵訊。

警方表示,楊姓警員遭球棒誤傷額頭、左眼角,冰敷後已無大礙,鬥毆雙方共5人幾乎都有前科,現場共查扣鋁製球棒1支,訊後將5人依妨害秩序罪送辦,持鋁棒誤傷警察的吳男則再加一條妨害公務罪。

相關文章

分享