71歲中年男肖想老牛吃嫩草 給錢要65歲老妹帶數名幼童與他嘿咻

美國發生1起71歲中年男子肖想老牛吃嫩草,竟付錢給自己65歲的親妹妹,要求她帶數名幼童給自己享用。(翻自DailyVoice)

美國發生1起71歲中年男子肖想老牛吃嫩草,竟付錢給自己65歲的親妹妹,要求她帶數名幼童給自己享用。據美國當局地檢署指出,這名71歲的中年男子因喜愛鮮肉體,多次付錢給自己的親妹妹,要求親妹妹設法拐騙兒童來與自己發生性關性。這位涉及犯下性侵未成年的中年男子,已在今年8月7日,於賓夕法尼亞州門羅縣的東斯特勞茲堡小鎮的法院進庭審問。當局地檢署也表示,這名71歲中年男子,先前也曾在美國新澤西州沃倫縣的布萊爾斯敦犯下相同案件,目前將等候法庭最後的判定結果。

根據《每日聲音》的外電報導,這位居住在美國新澤西的71歲中年男子喬治‧斯貝夫(George Sappah),因喜愛幼童肉體,竟付錢並要求自己65歲的妹妹,尋找數名13歲以下的幼童來與自己發生性關係。當局檢查官表示,喬治主要只是單純付錢給自己的親妹妹格芮特(Greta Sappah),接著要求她拐騙13歲以下的幼童,只要幼童反抗不順從,格芮特就會威脅這些幼童。

當局地檢署指出,喬治目前已在8月7日時,在賓夕法尼亞州門羅縣的東斯特勞茲堡小鎮的法院進庭審問,至於喬治的妹妹則在星期四時被釋放,並等待法院的進一步處決。新澤西的檢查官也表示,喬治在此事件前,就也曾被指控猥褻幼童,也被指控對幼童強迫與自己進行性關係。

更多精彩內容
妙齡女單赴艾拉特度假聖地自助旅行 慘遭30男輪暴
素食女超市採購驚見肥大香菇頭 女網友讚賞:香腸令人好興奮
金髮妞出門找男友離奇消失 警發現已牙齒拔光頭皮掀起慘死野外

相關文章

分享