謝台粉支持《屍速列車2》 姜棟元烙英文致意

姜棟元特地錄製影片感謝台灣觀眾。(車庫娛樂提供)

《屍速列車2:感染半島》在台上映後,累積票房已達3.52億,主演姜棟元也特地全程以英文錄製影片向台灣觀眾表達謝意,他表示:「大家好!我是姜棟元,很高興能向台灣觀眾問好!聽說《屍速列車:感染半島》票房在台灣創下佳績,在台灣連續四週票房冠軍,目前成為台灣今年票房最高的電影作品。很感謝台灣觀眾們的支持,希望在台灣的大家能健康平安,繼續到戲院享受《屍速列車:感染半島》,謝謝大家!」

姜棟元透露起初收到《屍速列車2》邀演時,覺得壓力有點大,他甚至說:「原本想說延尚昊導演應該要和《屍速列車》的演員們一起繼續合作續集,但看了電影後才發現幾乎所有角色都死了。」姜棟元在看過《屍速列車2》劇本後,發現故事內容和前作不太一樣,雖然會有負擔但覺得很值得挑戰,而他在劇中的精彩表現也令觀眾印象深刻。

另外,韓國片商也於近日釋出演員們的親筆訊息照,感謝觀眾們的支持。李貞賢表示:「親愛的觀眾們,非常感謝大家在這艱困時期給予《屍速列車2:感染半島》這麼多的愛,之後也請繼續支持《屍速列車2》!」李蕊則說:「非常感謝大家喜愛《屍速列車2:感染半島》!請多多指教!」

繼前作《屍速列車》後,《屍速列車2:感染半島》也在世界掀起觀影熱潮,據消息指出延尚昊導演目前預計製作《屍速列車2:感染半島》的前傳動畫,故事時間背景落在《屍速列車》與《屍速列車2》之間,延尚昊導演表示:「我們正在討論製作一部有關631部隊與『敏晶』之間的故事,我希望可以透過動畫屏除一些限制,讓這個故事進一步擴張。」

相關文章

分享