資誠50周年 捐出206萬元助偏鄉學童

資誠(PwC)聯合會計師事務所舉辦資誠50周年「您分享我捐款」社群愛心活動。(圖/資誠提供)

資誠(PwC)聯合會計師事務所舉辦資誠50周年「您分享我捐款」社群愛心活動,日前舉辦捐贈儀式,正式捐出206萬元給聯合勸募協會,作為偏鄉學童的數位發展基金,協助偏鄉地區學童強化數位能力。

資誠自今年7月中舉辦「您分享我捐款」社群愛心活動,在7月15日至7月22日之間,只要分享資誠Facebook活動貼文一次或於資誠IG貼文按愛心一次,資誠便捐出新台幣100元給偏鄉學童數位學習用途,以降低城鄉數位差距,最後資誠Facebook活動貼文累計共獲得2,622次分享、IG貼文共獲得17,978個愛心,合計共有2.06萬個分享與愛心,因此資誠捐出206萬元。

資誠(PwC)聯合會計師事務所所長暨聯盟事業執行長周建宏表示,在數位化的世界中,每個人都應該能夠生活、學習、工作並參與其中,尤其數位能力是未來職場不可或缺的關鍵力之一,資誠希望透過這次捐贈活動,盡可能讓偏遠地區的孩子們有機會提升數位能力,幫助台灣未來的種子發芽,為台灣的勞動力數位轉型貢獻力量。

周建宏指出,未來資誠將持續強化數位轉型,成為推動數位化的專業服務機構,讓每一位員工具備足夠的數位知識、技能和經驗,成為有價值的成員,跟得上時代轉變的腳步,參與未來的經濟和社會發展。期望透過自身數位化的轉變,將現有的服務優化,增進效率、強化品質,為客戶帶來有溫度的數位體驗。

相關文章

分享