高雄市民很恐怖?陳揮文大笑打臉:恐怖的是1450

陳揮文。(圖/摘自飛碟晚餐 陳揮文時間YouTube)

高雄市長陳其邁今(24日)正式宣誓就任,擔任監誓人的行政院祕書長李孟諺致詞時,提醒團隊「好好做,不然高雄市民很恐怖」。此話一出後,引起資深媒體人陳揮文不滿,他在廣播節目中大笑地打臉,「高雄市民很可愛,恐怖的是1450跟尹立那些人…」。

李孟諺提醒市府官員,以後晚上12點以後,手機還是要開,因為陳其邁晚睡早起,隨時會打電話盯市政進度。而陳其邁則表示,從今天起,市府團隊要捲起袖子,撩下去,立刻上工、解決問題、拚建設。

另外,陳其邁也在臉書上說,謙虛、謙卑不是掛在嘴上,而是要勇敢的面對問題,假如我們做得不好,在施政過程不符合人民的期待,那我們就必須承認我們的錯誤,立刻改進我們的錯誤,能夠讓我們的市政讓市民滿意,所以謙虛絕對不是掛在嘴上,謙虛也絕對不是口號。

對此,陳揮文今在《飛碟晚餐 陳揮文時間》中談到,「太好笑!我不認為很恐怖,因為罷韓的94萬票,那是市民決定,高雄市民很可愛,恐怖的是1450跟尹立那些人,可以操作成這樣…。」他說,相信200多萬高雄市民裡的這些人是少數人,恐怖的不是高雄市民。

更多精彩內容
AIT處長首出席823 陳揮文轟:這叫做一搭一唱
AIT破天荒出席823 她點出美國盤算:金門人和烈士家屬不是笨蛋
馬英九2024若再選總統會投誰?陳揮文發驚人之語

相關文章

分享