林口與全台首家襪工廠合作 推七夕情侶針織襪煲愛

林口仁愛路觀景臺小資約會首選,擁有寬廣視野及無光害的絕佳視野,讓您清楚看到白日的台。(林口區公所提供/許家寧新北傳真)
老公崎步道步道,環境清幽,適合情侶慢行。(林口區公所提供/許家寧新北傳真)
林口舊街以中正路為中心,散發濃厚的復古氛圍,美食一應俱全。(林口區公所提供/許家寧新北傳真)
林口區公所聯名襪子工廠,七夕結合轄內6處必遊景點和針織襪體驗,讓情侶感情加溫。(林口區公所提供/許家寧新北傳真)

台灣襪子的故鄉常認為是彰化,其實早在1936年全台第一家襪子工廠「吳福洋針織」設於林口為台灣本土襪濫觴,今年七夕前夕林口區公所首度與老工廠聯名合作,推出老公崎步道等浪漫約會景點,搭配針織雙情侶襪活動,讓情侶越走感情更綿密。

創立於日據時代的吳福洋針織為台灣第一家襪子工廠,林口區公所為振興在地經濟,與吳福洋襪子觀光工廠聯名,結合林口6處必遊約會景點,並推出專屬林口的襪子伴手禮,情侶還可以至襪子工廠,親自體驗針織雙情侶襪,讓感情加溫。

區長藍品畯指出,林口仁愛路觀景台為小資約會首選,擁有寬廣視野及無光害的絕佳視野,可清楚看到日落和台北101夜間霓紅閃爍,越夜越美麗!而老公崎步道,步道入口為高架木棧步道,環境清幽且坡度不大,適合健行新手情侶相扶持健行。

本次聯名的品牌故事館為台灣第一家襪子工廠,透過古文物來訴說四代以來的創業經營故事,情侶可以親自織雙情侶襪,看到就有好心情,另小熊公園與樂活公園等特色公園,也適合所有大小朋友共同探險!飢腸轆轆到林口舊街各項美食也一應俱全。

林口區公所表示,本次藉由公所粉絲專頁推出留言抽情侶襪活動,活動開跑短短3天即有近2萬人次觸及,引起廣泛討論,即日起至31日期間,按讚並在貼文下方留言今年七夕想與你同行,景點加tag 1位好友,就有機會抽到卡哇伊的襪子。

相關文章

分享