樓上沒人卻傳怪聲 手機SIRI突驚悚開口吐一字

樓上沒人卻傳怪聲 手機SIRI突驚悚開口吐一字(示意圖/達志影像)

現在是農曆七月,也是俗稱鬼門開的日子,讓各地接連傳出不少靈異故事。一名女網友近日就在臉書發文,表示在鬼門開的第一天晚上,她的租屋處就發生了一連串不可思議的恐怖事件,嚇得她差點崩潰。

一名女網友在臉書社團「靈異公社」發文,表示她在鬼門開的第一天,半夜到租屋處樓上裝熱水,剛好看到住她家正樓上的房客要出門,就走在他後面跟著一起下樓,並親眼看著他走出大門。沒想到正要進房門的時候突然聽到樓上出現「蹦」一聲,正在疑惑對方剛出門應該不在家時,耳邊突然傳來詭異的「嘻嘻」笑聲,嚇得她趕緊衝進房間。

原PO害怕地躲在床上,想讓混亂的思緒平靜下來,這時手機的語音功能SIRI竟又在無人操作的情況下自動說話,原PO來不及聽清楚內容就趕緊關掉。自此之後,樓上每天都會在同一時間傳出「蹦蹦蹦」的聲響,女網友的SIRI之後也再次開口講話,第二次就很明顯地聽到是「嘻」一個字。

文章曝光後嚇壞不少網友,紛紛留言「半夜三點還出門?真的是人嗎?」、「會不會是地基主?」、「個人覺得凌晨3:00-4:00是最陰」、「有恐怖到」、「趕緊搬家,不然就是護身符戴好戴滿」、「趕那個嘻嘻也太毛了」原PO事後也補充,自己是看得到也感覺的到的敏感體質,這次不知道為什麼只能聽到聲音,而且隔天還發燒一整天。而針對網友覺得樓上根本沒住人的質疑,她也回應說有和房東求證,確認有住人。

更多精彩內容
渣男摩鐵約小三激戰 關鍵時刻下面竟慘遭「鬼扯蛋」
搭捷運與詭異男子對眼突超睏 下車驚覺逃過死劫
直擊邪教集團詭異儀式現場 真相曝光網傻了

相關文章

分享