兒在捷運上天真發問害人妻尷尬爆 網笑瘋回:長大就知道了

人妻分享,兒子日前在捷運上天真地對她發問,讓她尷尬到不行。(示意圖/Shutterstock)
人妻分享,兒子日前在捷運上天真地對她發問,讓她尷尬到不行。(示意圖/Shutterstock)

不少夫妻共同有感在有小孩後,最頭痛的莫過於行房時該如何安置「電燈泡」,一位人妻就在臉書粉專上匿名分享親身經歷。她怒罵,老公每次愛愛都堅持不換房,結果搭捷運時兒子天真地問:「為什麼要吃爸爸尿尿的地方?」,讓她尷尬得想立刻回家找老公算帳。

一位人妻在《靠北老公》上投稿,原文氣憤寫到:「跟你說過要去其他房間,每次都說小孩睡了沒關係,你天兵兒子在捷運上問媽媽為什麼要吃爸爸尿尿的地方,我只想手刀衝刺回家砍你3000次。」,原來是夫妻行房時意外被小孩撞見,讓她氣得想回家找老公算帳。

此文發出後,網友笑翻回應:「太尷尬了啦!」、「笑死超悲劇」;也有不少網友提供機智回應:「當然是標準答案:『爸爸尿尿的地方被毒蛇咬到,媽媽要趕快幫爸爸把毒液吸出來才能救爸爸的命。』」、「因為爸爸的鳥鳥突然沒有呼吸了,媽媽在搶救呀!」、「媽媽吹的是高音直笛,不是爸爸尿尿的地方。」、「因為好吃一直吃啊」、「是在幫爸爸擠牛奶啦!」、「長大你就懂了」。

文章來源:臉書《靠北老公》

更多精彩內容
年輕男3度求歡正妹好友被拒 他管不住小頭硬上又強吻 下場慘
半導體男玩手遊專獵未成年閨女 邀校門口玩車震 他下場慘
噁里長拐憂鬱女上車 扯衣摸胸還讚「質感好」 他慘蹲2年牢

相關文章

分享