女房仲單赴買家屋中議價慘遭摸胸親吻 屋主極力澄清沒這回事

台北市中正區1名女房仲前往買家屋中進行議價,卻遭到屋主強行摸胸親吻。(示意圖/達志影像)

台北市中正區日前發生1名女房仲單赴買家屋中發生襲胸強吻事件。警方指出,此名女房仲表示,自己前往此名買家的屋中進行議價時,屋主竟然行為變的怪異,還開始向她伸出鹹豬手來摸臉,隨後又將自己硬壓沙發上,開始對女房仲的身體亂摸,甚至更直接親吻她,消息曝光後這名買家屋主力極澄清,誤會大了沒有這回事,目前已經此事件提出告訴,等候進一步開庭審問結果。

據《三立新聞網》的報導,這名女房仲自己單獨前往台北市中正區的一處民宅,要與買家屋主進行議價流程時,慘遭屋主色心大發而被熊抱強吻。女房仲的主管表示,女房仲與他告知,這名買家屋主先是碰觸了她的肩膀,再逐漸撫摸她的臉頰,最後按耐不住直接將她強硬壓在沙發上,女房仲奮力抵抗掙脫,卻又被買家主屋抓回強吻襲胸,對此買家屋主對於這番說法仍是回應,這只是個誤會而已,有到法院把這件事情解決。

其他房仲同業表示,女性房仲員都會被教導如何防衛保互自己,胸前的密錄器也是重要的工具,因為這將會讓女房仲在被客人性騷擾時,可以留下存證保護自己,此外女房仲若需待看時,可以適當的請求男同事陪同待看,降低遇到不肖客人的風險。至於女房仲被買家屋主性騷擾一事,將只能等待法院後續判決,才能有再進一步的結果。

更多精彩內容
妙齡女單赴艾拉特度假聖地自助旅行 慘遭30男輪暴
鮮肉情侶檔地鐵上演活春宮秀 激情纏綿性愛3式 網友:衣服脫一下啊
素食女超市採購驚見好大的香菇頭 女網友讚賞:香腸令人好興奮

相關文章

分享