無人小島生活30天就有117萬獎金? 天菜男模開出驚為天人條件

崔佛‧多諾萬是位身材魁梧的男模,也是美國知名戲劇和電影演員。(崔佛‧多諾萬Twitter)
美國1名天菜級男模明星崔佛‧多諾萬日前在Twitter上,向網民們提出1個挑戰,獎品竟是100萬獎金。(翻自崔佛‧多諾萬Twitter)
崔佛向網友們提出只要在荒島生活30天,全程接受直播側錄,能夠挨得住的人就可以得到117萬元(4萬美金)的高額獎金。(翻自崔佛‧多諾萬Twitter)
崔佛‧多諾萬也是1位愛狗人士。(崔佛‧多諾萬Twitter)

美國1名天菜級男模明星崔佛‧多諾萬(Trevor Donovan)日前在Twitter上,向網民們提出1個挑戰。崔佛表示,距離美國本土約161公里處,有一座無人荒野小島,網友們是否能在這座島上生活30天呢?若是可以的話,將會得到117萬5620元(美金4萬)的獎金,當然崔佛隨後也補充說明,這座島上存在著哪方面的風險,此文一出立刻引起眾多網友的熱烈討論,甚至有網友還實際拍影片採訪詢問他人的意願。

據了解,這名天菜男模崔佛‧多諾萬(Trevor Donovan)同時也是美國知名演員,他曾演出過許多大受好評的青少年電視劇,也擔任過多部知名電影的男主角,他也是1位愛狗人士。崔佛在8月22日時,於Twitter的社群平台上發表了一篇文章引起網民的熱烈討論,內容主要探討在詢問1個人,是否能自己在1座離美國美土161公里處的荒野小島生活30天,就可以拿到高額獎金171萬5620元,崔佛也進一步的說明條件,這座荒島上只有住房、棉被、書本、紙、筆、30天份量的水和食物,並且整個生活過程都會被紀錄放送全世界,他還表示若害怕孤單想要帶上寵物一起生活,必須先被扣除30萬元(1萬美金),消息一出許多網民不斷詢問要怎麼報名參加呢?

網友紛紛表示,「睡姿不好的沒辦法參加」、「怎麼有點像成功嶺的感覺」、「沒網路怎麼直播」、「我想去欸」;也有網友們表示,「帶台車跟零件機器去搞改裝應該還可以」、「寵物不必了,换一台鋼琴就好,这下子没藉口不練琴了」、「如果可以帶樂器/樂譜,蠻可以的呀」、「其實,那地方叫監獄,沒有網絡,但有食物、有地方睡」;還有網友提出些問題,「有釣竿嗎」、「我只擔心食物保存問題和島會不會淹水,看起來會水位上升」、「應該有水鬼」、「這個好像比荒野求生簡單」。

更多精彩內容
妙齡女單赴艾拉特度假聖地自助旅行 慘遭30男輪暴
素食女超市採購驚見好大的香菇頭 女網友讚賞:香腸令人好興奮
金髮辣妹把泳池錯當全裸天體營 家長怒:很多小孩在場

相關文章

分享