新北河海音樂季來了! 蘇慧倫、戴愛玲、海豚刑警超強卡司嗨翻大都會公園

2020新北市河海音樂季下月開跑,9月12日起一連3周末在「淡水漁人舞台」打造大型戶外演唱會。(新北市觀光局提供/許哲瑗新北傳真)
2020新北市河海音樂季下月開跑,10月4日在新北大都會公園規畫「來新北音樂盒野餐」活動,打造巨型藝術天幕,透過光影投射在草坪上設計交錯點綴;圖為模擬圖。
歡迎民眾提早來草地卡位,在徐徐微風下來場浪漫的戶外野餐音樂會。(新北市觀光局提供/許哲瑗新北傳真)
公園草坪上打造巨型光影舞台、藝術天幕,阻絕日光穿透的同時,也在草地上投射出光影堆疊的交錯點綴。
新北市觀光局今舉辦發布記者會,吳明機、新北市觀光局長張其強共同揭牌,金曲獎入圍樂團「海豚刑警」、曾入圍海祭10強的「I Mean Us」現場帶來表演。

2020新北市河海音樂季下月開跑,規畫2大戶外音樂會,首波選在9月12至27日一連3個周末,於淡水漁人碼頭熱鬧開唱,第2波「來新北音樂盒‧野餐」則在10月於新北大都會公園登場,力邀旺福樂團、蘇慧倫、舒米恩等43組音樂人輪番演出;新北市副市長吳明機昨出席記者會表示,音樂會從白天嗨到夜晚,精彩陣容不容錯過。

新北市觀光局今舉辦發布記者會,吳明機、新北市觀光局長張其強共同揭牌,金曲獎入圍樂團「海豚刑警」、曾入圍海祭10強的「I Mean Us」現場帶來表演;每年最受矚目的貢寮海祭,今年雖因疫情停辦,觀光局仍規畫2大戶外音樂會,分別在淡水漁人碼頭、新北大都會公園登場。

觀光局介紹,「淡水漁人舞台」今年邁入第5年,將在9月12日起一連3個周末,每晚6組獨立樂團輪番演出,包括多次獲金曲獎肯定的「女孩與機器人」、入圍多次金曲最佳樂團獎的「拾參」,還有今年同時入圍金曲最佳樂團的「海豚刑警」、海祭先驅「神棍樂團」等,歡迎民眾在淡水河畔享受金色夕陽,聆聽音樂度過周末。

此外,10月4日則在新北大都會公園舉辦「來新北音樂和野餐」活動,由新生代R&B歌手「吳獻OSEAN」開場,再由5度入圍金曲獎最佳樂團獎的「旺福樂團」、2018新北市貢寮國際海洋音樂祭海洋大賞的「MAFANA」樂團、入圍金曲獎最佳演唱組合獎主唱「小球」、「鐵肺公主」戴愛玲、歌手舒米恩等人接力開唱,最後由蘇慧倫壓軸。

觀光局表示,活動融合四季、日月概念,在公園草坪上打造巨型光影舞台、藝術天幕,阻絕日光穿透的同時,也在草地上投射出光影堆疊的交錯點綴,歡迎民眾提早來草地卡位,在徐徐微風下來場浪漫的戶外野餐音樂會,從白天一路免費暢玩到夜晚。

相關文章

分享