葉彥伯「逆時中」遭圍剿 董智森怒轟網軍這兩字

資深媒體人董智森。(取自九八新聞台)

彰化衛生局超前部署,針對居家檢疫無症狀者做採檢,意外抓出新冠肺炎無症狀感染者,卻遭中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中下令啟動政風調查,彰化縣衛生局長葉彥伯還慘遭網軍圍剿。資深媒體人董智森先是痛罵圍剿葉彥伯的網軍是「垃圾」,接著他也分析彰化萬人血清採檢報告喊卡的原因。

董智森在廣播節目《小董真心話》中表示,葉彥伯是前彰化縣長翁金珠用的人,翁金珠是民進黨,葉彥伯是綠的不是藍的,之後卓伯源用他,魏明谷也用他,到現在王惠美繼續用他,因為他是專業的。

董智森認為,葉彥伯現在被圍剿,有些本來打柯文哲網軍的就轉來打他,結果大家發現他是綠的醫生,是自己人,但就算是自己人,你只要跟陳時中唱反調的話,網軍就來圍你。董智森還痛批網軍是「垃圾」,1450是「畜生」,不咬人也沒事幹。

董智森說,葉彥伯今天不開了,台灣大學公共衛生學院原定25日公布彰化萬人血清抗體調查的期中報告也喊卡,因為都是都是自己人,商量一下,不要給政府難看,「台大公衛所那群人綠油油的,可是沒想到玩到最後,把陳時中的聲望玩垮了。」

更多精彩內容
彰化萬人檢測報告突喊卡 黃創夏:白色巨塔的黑色幽默?

相關文章

分享