年輕男3度求歡正妹好友被拒 他管不住小頭硬上又強吻 下場慘

年輕男3度求歡正妹好友被拒,他管不住小頭硬上又強吻。(示意圖/Shutterstock)

一名女子小晶(化名)與29歲男性友人阿成(化名)共遊墾丁並同住一間旅館,未料凌晨睡覺時,阿成卻精蟲衝腦,明知小晶對他是純友誼,執意求歡小晶遭拒後卻硬上。隔日小晶怒離開旅館後赴高檢提告,高院二審駁回上訴,仍判其1年有期徒刑,緩刑4年。

據判決書指出,2019年2月5日時,小晶和阿成共遊墾丁,兩人同住於一間房內,該日凌晨一點時,阿成一時性慾難耐,便搖醒同床的小晶求歡,小晶明確回絕後他便作罷。但10到20分鐘後,阿成仍難解小頭慾望,強行趴在小晶身上,同時強吻其嘴巴與脖子,恣意的擁抱並觸碰其背部與大腿內側,小晶不斷拒絕後他才停下。

未料,隔日早上9點,阿成又再此抵擋不住慾望,想來場美好的晨砲,便又再次強行摟抱、親吻與擁抱她,不停對她做出猥褻行為。小晶隨即氣憤離開旅館,並赴高雄地檢署提出告訴。

經法院審理,一審時阿成否認犯行,更聲稱所有行為皆經過小晶同意;而法官不採性其說法,依妨害性自主判處其一年有期徒刑。上訴至二審後,阿成才改口承認犯罪,並當庭攜帶20萬現金欲賠償小晶,現場和解後也取得小晶的諒解;法官衡量後判處其緩刑四年,期間交付保護管束,並需支付國庫10萬元,且義務勞務80小時,並接受3場法治教育。全案可上訴。

更多精彩內容
兒在捷運上天真發問害人妻尷尬爆 網笑瘋回:長大就知道了
半導體男玩手遊專獵未成年閨女 邀校門口玩車震 他下場慘
噁里長拐憂鬱女上車 扯衣摸胸還讚「質感好」 他慘蹲2年牢

相關文章

分享