孫安佐遭起訴恐坐牢 飲料店不見老闆身影 店員曝現況

狄鶯日前為兒子孫安佐手搖店站台。(圖/本報系資料照片)

20歲孫安佐2018年在美國被控恐怖威脅等罪入獄8個多月,同年12月遭美強制遣返出境回台後,遭刑事局幹員依違反《槍砲彈藥刀械管制條例》帶往士林地檢署,檢察官經近2年偵查,依製造手槍未遂罪提起公訴,孫安佐恐面臨7年徒刑。

孫安佐遭起訴消息曝光後,孫安佐以及他的父母孫鵬、狄鶯都沒有公開發文,孫安佐僅透過經紀人感謝外界關心「目前暫時無回應」,根據《ET today星光雲》報導,身為飲料店老闆的孫安佐今晚則是沒有現身顧店。

雖然老闆孫安佐沒有現身,不過飲料店依舊照常營業,店員則向媒體表示,孫安佐沒有固定到店時間,至於手搖電是否會繼續營業,店員則表示不知道「要問老闆,他到現在都沒有回」。

孫安佐沒有正面回應,不過他剛考上的醒吾科大流行藝術學院表演藝術系下午則發聲了,校方表示,學校會全力維護及保障其受教權,同時提供最完整豐沛教育資源,相信未來孫安佐一定可以在演藝圈發光發亮,這也是教育最重要目標。

更多精彩內容
孫安佐恐面臨7年徒刑 醒吾科大發聲 阿姨狄玫心疼回應了
孫安佐在美擁槍彈 製造手槍未遂罪起訴 恐面臨7年徒刑
獨/孫安佐主演電影上映前遭起訴 《粽邪2》監製說話了

相關文章

分享