沮喪完秒放閃遭粉轟「瘋瘋癲癲」 蕭亞軒隔16天洩居家近況

沮喪完秒放閃遭粉轟「瘋瘋癲癲」 蕭亞軒隔16天洩近況。(中時資料照)

蕭亞軒(Elva)因病休養兩年多後,原定在今年中推出新專輯和開演唱會,未料受到新冠肺炎疫情影響不得不延遲,而她日前突在粉絲群組留言「我有點放棄了」,接著又立刻PO出和男友黃皓放閃的影片,卻遭部份粉絲不滿批「一天到晚瘋瘋癫癫胡言亂語」,事隔16天,蕭亞軒今(24日)終於現身。

蕭亞軒24日迎來41歲生日,她在IG曬出男友送的浪漫禮物並Tag對方,原來是兩人交往1047天,黃皓就送了1047朵玫瑰,讓蕭亞軒驚喜直呼「謝謝我的愛,謝謝你一直陪我同甘共苦。」

蕭亞軒過41歲生日,男友送她1047朵玫瑰。(圖/翻攝自微博)

另外,蕭亞軒也在微博PO出近照,只見她隨意紮起頭髮,穿著T恤、短褲,打扮相當居家,用雙手比心和玫瑰花合照時,還搭配嘟嘴表情,相當俏皮。而除了告白男友「感激你的愛與存在」 之外,也謝謝所有陪在她身邊的朋友和粉絲,「又過了一年只會更好 勇敢地抓住幸福 我也把你們送我的祝福也送給你們 我們都要好好的 一起 信念 勇氣」,最後也不忘感謝生下她的媽媽,「謝謝她一輩子的辛苦成就了我。」

更多精彩內容
夫妻性生活最好「一週一次」 理科太太分析直言:硬做沒幫助
鄒美儀終身未婚昔和包偉銘傳緋聞 「生前真正最愛曝光」
昔砸百萬兼捐肝救妻 61歲男星認18年婚變分居

相關文章

分享