受邀上直播節目談到大巨蛋 柯P爆:干我屁事

台北市長柯文哲24日與市府副發言人黃瀞瑩受邀上《浪Live》直播節目。(摘自《浪Live》臉書)

台北市長柯文哲24日與市府副發言人黃瀞瑩受邀上《浪Live》直播節目,被問及大巨蛋問題時,柯文哲突然暴走說:「大巨蛋還好,不是不知不覺在長大嗎?干我屁事。」甚至還對媒體說,「我恨你們」。

柯文哲受邀上《浪Live》直播節目,和黃瀞瑩高唱五月天歌曲,還手作黏土,順便宣傳台北流行音樂中心。

後來,柯文哲拿起貓熊玩偶學腹語,腹語老師問及目前大巨蛋進度,柯笑說,大巨蛋還好啊,不是不知不覺在長大嗎?雖然已經復工,但距離蓋完還很有很事情要做,沒那麼容易。

接著,柯文哲拿起玩偶直說,整件事情干我屁事,「又不是我造成的,干我屁事。」

腹語老師追問柯文哲休假最想做什麼,柯回說自己很累,除了睡覺還是想睡覺,最後還打趣說,未來柯堵訪可以用腹語方式,講自己不想講的話?

柯說,他現在已經學會想到什麼但講得不一樣,還說自己每天都跟鯊魚(意指媒體)講話,非常恨你們。

相關文章

分享