川普最兇悍女顧問被逼閃辭 辣妹女兒超強戰鬥力起底

川普長期親密盟友凱莉安.康威(Kellyanne Conway)閃電請辭白宮顧問一職,她的女兒克勞蒂亞不久前才在推特控訴母親替川普工作毀了她一生。(資料照/路透社)

15歲美國少女克勞蒂亞(Claudia Conway)在推特控訴作為白宮顧問的母親凱莉安.康威(Kellyanne Conway)替川普工作「毀了她一生」,不久後凱莉安就閃電辭職。事實上,克勞蒂亞在網路上相當有影響力,曾經多次痛罵川普是「白癡」,敢言風格吸引一大票粉絲,她甚至在推特宣布要從家庭中「獨立」,指名另一位女議員領養她。

川普長期的親密盟友凱莉安.康威23日宣布將請辭白宮顧問一職,消息公布前不久,她的女兒克勞蒂亞才在推特上控訴母親自2016年替川普工作以來,就「摧毀了她一生」,痛批母親太「自私」,一切只為了名和利。

目前,克勞蒂亞的名字在推特上已成為熱搜詞,不少網友心疼克勞蒂亞花了許多心力,才讓父母雙雙辭掉現職。

事實上,年僅15歲的克勞蒂亞不只外型亮眼、打扮時髦,在網路上也相當有影響力和戰鬥力,她的推特帳號有將近40萬人追蹤,在TikTok短影音平台上也有65萬名粉絲,

美國版《太陽報》(The U.S. Sun)報導,克勞蒂亞是民主黨總統候選人拜登的支持者,她多次在推特痛罵川普是「白癡」,8月初,川普發布推文呼籲學校開學時,克勞蒂亞也轉推,並且痛罵川普「你這該死的白癡」。上周,她又回應川普另一則推文,稱選民受不了他這個「有種族主義、恐同症、只愛打高爾夫球的白痴總統」。

報導指出,克勞蒂亞在TikTok上爆紅,起因於一系列挖苦川普的短影片,她公開呼籲粉絲不要投票給川普,並且在推特上和酷愛發推文的川普「保持距離」。

除了川普,對於父母親的保守派政治立場,克勞蒂亞也毫無保留地批評,針對父親喬治.康威(George Conway),她曾說除了對川普的看法外,在政治上她和父親沒有任何共通點。

對於母親即將在共和黨全國代表大會上發表演說推薦川普連任,克勞蒂亞23日發布連串推文,不僅稱母親的工作毀了她,還正式宣布將爭取「解放」(emancipation),克勞蒂亞甚至在7月就公開呼籲民主黨眾議員歐加修-寇蒂茲(Alexandria Ocasio-Cortez)領養她。「解放」是美國未滿18歲青少年從家庭中尋求「獨立」的合法程序,又可稱為未成年孩童和法定父母「離婚」(divorce),一旦獨立,未成年青少年將不用受到監護人監護及控制,但同時他們也必須放棄要求父母經濟資助的權利。

當天不久後,克勞蒂亞又發布另一則推文,稱大家誤解她要獨立的原因,並非因為母親的工作,而是「童年時期長年經歷的創傷和受虐」。

更多精彩內容
幫川普工作毀了女兒一生 白宮最凶悍女顧問閃電請辭
法官大姊受夠了 私下狂轟川普:不讀書又鬼話連篇 人生僅5大成就
遇到剋星 川普姪女曝:梅克爾遠比川普聰明 快把他逼瘋

相關文章

分享