好市多買到「真在地美食」後崩潰了 照片曝光網全笑瘋

美式賣場好市多深受台灣民眾喜愛。(資料照)

美式賣場好市多不少餐點都深受民眾喜愛,一名網友到好市多買了一碗沙拉,正準備帶回家好好享用,沒想到,在踏入家門口前竟然不慎打翻,當場變成「真在地美食」,照片曝光後,短短5小時內就突破7000個讚,讓底下網友全笑翻。

原PO在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》貼出一張照片,照片可見他從好市多買了一大碗的沙拉,卻在踏入家門之前打翻,撒了滿地的生菜、番茄、麵包,畫面十分悽慘,原PO勸告其他人,「買回家的沙拉一定要拿好」,更在文末幽默地直言,「真•在地美食」。

網友到好市多買沙拉卻不慎打翻。(摘自臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》)

照片一出,底下網友都忍不住笑出來並建議,原PO去好市多買沙拉,一定要在門口用膠帶貼好,「我也幹過這種事」、「我也發生過,最好在離開好市多之前貼膠帶」、「在地美食哈哈」、「所以門口前有提供膠帶,我離開都會貼一下」。

更多精彩內容
好市多買水蜜桃一夜爛4顆 網:少了一步

相關文章

分享