170cm排球女神殺出C級豐滿曲線 吸睛長腿引熱議

170cm排球女神殺出C級豐滿曲線 吸睛長腿引熱議(圖/FB@謝嘉宸 Miya Hoshino)

來自台灣的排球正妹謝嘉宸(Miya Hoshino)長相宛如芭比娃娃,身高170cm,加上34C、25、36的惹火的三圍,因而在網路上爆紅,外貌看似高冷的她其實超親民,以直爽不做作的個性圈粉,目前在IG上已經吸引超過12.6萬粉絲追蹤。近日,她釋出一段火辣殺球影片,一雙長腿超吸睛,意外引發話題。

Miya的殺球影片一曝光就引發熱議,粉絲們看了紛紛狂讚:「犯規⋯⋯網美不宜打排球」、「每次看妳的殺球都好猛喔~~」、「好殺阿」、「又帥一波」、「背飛有夠帥的」等。面對粉絲們的喜愛,她也一一熱情回應:「謝謝!」展現超強親和力。

作風大方前衛的Miya,時不時就會曬出性感的穿搭照寵粉,更曾說出「人生苦短,必須性感」的名言,每每曝光寫真就令網友們看得大噴鼻血,不論是豐滿胸型、川字腹肌到健美的蜜桃都相當令人稱羨,堪稱新一代排球女神。

更多精彩內容
E級女神陳靜黑白寫真曬惹火導彈 八字波辣翻
戚薇機場再現180長腿 西裝下小褲失蹤白到反光
25歲氧氣女神鏤空白裙畢露美背 中空細腰引熱議

相關文章

分享