兒子聯絡簿上老師一句留言 竟讓媽媽頭皮發麻起雞皮疙瘩

1位媽媽在兒子聯絡簿上看到老師一句留言,兒子說有哥哥到家裡玩,竟讓媽媽頭皮發麻起雞皮疙瘩。(翻攝臉書爆怨公社)

目前己經進入農曆7月鬼門開的時期,不少好兄弟開始進入人間填飽肚子。但是有一位媽媽卻在臉書《爆怨公社》上po文表示,日前晚上簽兒子連絡簿時,卻看見老師留言寫著,「兒子說昨天有哥哥去家裡玩」。頓時讓她頭皮發麻,全身起雞皮疙瘩崩潰,心中大喊「家裡沒有什麼我看見的哥哥來啊?我親愛的孩子呀,這個不要說這樣讓人害怕的話。」

原表示PO表示,日前她的兒子上學時,跟老師說有哥哥來家裡陪他玩?而老師認為這是孩子貼心高興的分享,於是將此事寫在聯絡簿上,特別告訴媽媽孩子的心情分享。

但是當媽媽晚上準備要簽聯絡簿時,看見老師這段話,立刻看完後頭皮發麻,特別上網表示:家裡並沒有什麼,我看見的哥哥來啊?我親愛的孩子呀,這個月份可以不要這樣說讓人害怕的話嗎?

網友感同身受表示:〈妳不孤單!〉而孩子童言童語不分時段說出口,這讓人疑惑著究竟是否孩子們看得到異世界呢?

原po無奈回應:平常可以假裝是幻想,但這個農曆七月時節有點毛毛。尾此不少網友紛紛留言安慰說:「沒事,我三歲半的女兒今天也跟我說天花板上的點一直跟她講話。」「不怕…..之前我女兒還小的時候 我叫他們睡覺。他們竟然看著我後面說 ,哥哥。睡睡 拜拜,嚇得我心臟蹦蹦跳的。」還有名網友則說,〈其實小孩不是説謊,只是容易把時間搞混。〉

相關文章

分享