孫安佐遭起訴最重判7年 她卜「狄鶯還是會贏」兒將脫身

孫安佐因製造手槍未遂罪被起訴。(圖/中時資料照片)

狄鶯與孫鵬所生獨子孫安佐2年前在美國念書時因涉及恐攻一度被捕,出獄獲釋後他回到台灣從頭開始,不僅就學也成立自己事業,開起手搖飲店。昨(24日)媒體報導,孫安佐因違反《槍砲彈藥刀械管制條例》,經檢察官調查2年後確定起訴,最重被判7年有期徒刑,對此,命理師王馨怡卜卦透露,在狄鶯夫妻出手下,孫安佐這回還是可以全身而退。

20歲孫安佐2018年在美國念書時,被舉報揚言恐攻,警方後來在其寄宿家庭搜出彈藥和槍枝,一度岌岌可危,狄鶯夫妻後來為了救子親飛美國停工8月,也傳出狄鶯為了救子聘請王牌律師相助,不計代價,為此還變賣家產,總計燒了上千萬台幣,2018年11月法院宣判孫安佐以羈押折抵刑期,已刑滿可獲釋,但須立刻強制出境,且終身不能入境美國。

孫安佐回台後因違反《槍砲彈藥刀械管制條例》帶往士林地檢署,昨依製造手槍未遂罪被起訴。據《自由時報》報導,資深鳥卦師王馨怡替此事卜出「升卦」,指的是家人若同心協力,關關難過關關過,會像樹木向上生長晉升一樣化險為夷,看好孫安佐應該仍會沒事,但她也不忘提醒孫安佐要懂得知足,「若滿懷貪求無厭的念頭,將招致重大的凶禍與過咎。」

更多精彩內容
爆料邱淑貞整容害退賽 她33年後終吐真相
當劉詩詩面前喊「劉亦菲好美」女神反應讓網友服了
小孩用餐失控雙親尷尬 「準媽媽」鄉民女神:外人非得要體諒

相關文章

分享