美女教練太像賴品妤遭出征 本尊也驚呼「好像」:感到不好意思

民進黨立委賴品妤大秀好身材,讓網友大飽眼福。(圖/擷取自賴品妤IG)
民進黨立委賴品妤大秀好身材,讓網友大飽眼福。(圖/擷取自賴品妤IG)

民進黨立委賴品妤日前在社群網站上分享自拍照,竟遭酸民惡意攻擊,但沒想到戰火波及到一名無辜的沈姓女教練。沈姓女教練在網路上表示,有網友疑似將她誤認為賴品妤,惡意到其IG貼文下方痛罵她,讓她感到很冤枉。不過網友看到女教練照片後,都驚呼和賴有像!連本尊賴品妤看到也認為蠻像的,對於教練遭到波及感到不好意思,並呼籲網友發言要理性。

網友分享照片。(摘自賴品妤臉書)
網友分享照片。(摘自賴品妤臉書)

賴品妤曾在網路分享一張身著黑色衣服的性感自拍照,大方秀出曼妙的身材,卻遭到網友惡意剪輯,故意放大胸部,並指控賴的水準是「腥羶色」。對此賴品妤23日在臉書發文怒嗆,「為什麼放大別人的胸部指控腥羶色?(是誰的粉絲我就不提了,最瘋的那一種)難道這傢伙自己沒胸部,你脖子接腸子」?

賴品妤臉書。(摘自賴品妤臉書)
賴品妤臉書。(摘自賴品妤臉書)

沒想到砲火蔓延到一名無辜的沈姓健身女教練。沈姓女教練日前在《爆廢公社》發文表示,「這位先生跑到我的IG文章留言罵我,真的很沒品,還罵錯人,重點是我不是賴品妤,到底要誤會幾次,我跟立委到底有奪像(多像)」?但網友看到後,大驚有像耶,更有網友打趣表示,「委員好」!

網友在賴品妤臉書分享。(摘自賴品妤臉書)
網友在賴品妤臉書分享。(摘自賴品妤臉書)

據綜合媒體報導,沈姓女教練接受媒體採訪時表示,原本是留長髮,後來減短後就很多人說很像賴品妤,但她自己認為不像,只有頭髮像!結果沒想到近來有許多網友可能錯認她為賴品妤,一開始她還以為是惹到誰,感到可怕且很傻眼。日前是因為受不了,所以把攻擊的留言公開po在網路上,希望能抓出是誰。沈姓女教練更幽默表示,她現在要把頭髮留長了!

而賴品妤也對媒體大笑表示,她看了照片真的覺得蠻像的!但也對沈姓女教練感到不好意思。賴品妤也提醒,網友留言要理性,不要波及無辜的人。

相關文章

分享