無良保母朝寶寶牛奶內吐「透明黏液」 網驚嘔:那是痰

無良保母朝要給寶寶喝的牛奶內,吐痰。(圖/達志影像)
無良保母朝要給寶寶喝的牛奶內,吐痰。(圖/達志影像)

許多家長都有要找保母的經驗,不論是該保母的經歷、家中環境、資格等都會列入考量,不外乎都是為了辛苦懷胎10個月的寶貝。不過近年保母虐待孩子的新聞不斷地浮上新聞版面,讓人看了好心疼,日前就有一位女網友在臉書社團表示,她請了一名保母到家裡照料寶寶,但卻在家中的攝影機發現該保母朝泡好的牛奶內吐了一口痰,讓人不禁作嘔,直呼好噁心。

原PO在《爆怨公社》發文表示,自己其實住在澳門,由於澳門的保母並不好找,若要找到有良心的真的是要靠一點運氣,所以大部分的人都是找外籍(菲律賓或印尼),找到所屬的還會再貼到其他相關臉書社團,詢問有經驗的網友評價,而價錢相對便宜。

她說從監視器錄影機看見保母拿著奶瓶在泡牛奶,一如往常地加入奶粉及熱水後,讓她驚訝的事情發生了,只見她頭一低,口朝著奶瓶口吐了一口痰,一口透明的黏液就這麼吐進奶瓶,與寶寶要喝的牛奶混合在一起,讓她覺得噁心,並說要找保母,還是自己帶比較好吧!

保母的惡行,全被監視器給拍下。(圖/翻攝自爆怨公社)
保母的惡行,全被監視器給拍下。(圖/翻攝自爆怨公社)

網友看了都紛紛表示太噁心,「好沒衛生,這是要害死寶寶欸」、「這樣對一個小寶寶未免也太無恥了吧」、「拳頭都硬了」。也有網友分享說「其實台灣也有不少類似的案件」,並貼出相關影片,其內容為外籍看護在家照護家中長輩,帶卻沒有職業道德,餵食長輩用膳間缺乏耐心,並動手毆打老人家,惡行都被監視器錄下,不少網友認為,不論是照護寶寶,抑或是看戶家中的老人家,建議還是在家中加裝監視器,方便監測外,對自己親愛的家人也是一種保護。

文章來源:欲觀看原文點我

相關文章

分享