陳其邁就職時間藏玄機?命理師點出兩年後兩大亮點

高雄市長陳其邁(中)24日與市府團隊正式宣誓就職。(資料照,林宏聰攝)

高雄市長陳其邁昨舉行就職典禮,陳說市民朋友用70%選票支持他,高雄是一座偉大的城市,用民主來翻新高雄發展的歷史,所以1年投了3次選票,他要市府團隊更珍惜這次機會,全力為市民打拚。易經命理老師高煜霖則表示,陳其邁昨就職,在天時、人和、地利下,兩年後最大的亮點可能有二個。

陳其邁日前以67萬1804票、得票率7成贏得高雄市長寶座,陳在當選當晚強調,會堅持民進黨執政價值,清廉、勤政、愛鄉土,用人不分黨派、專業優先,組成會做事的市府團隊,未來「高雄隊」會貫徹4大優先,包括產業轉型、增加就業、重大交通建設、解決空汙。

陳其邁昨進行就職典禮!高煜霖在臉書指出,陳其邁在天時、人和、地利下,兩年後最大的亮點,可能有二,一是收編韓粉,二是有知名企業來高雄投資!高煜霖以陳其邁就職時間取卦,得到「小吉」卦,此卦是戰鬥指數最高的卦,符合「兩年拚四年,高雄大邁進」的精神。從卦解「將要有好結果,值得等待、堅持」來看,有機會成功大量吸納「淺藍」、「韓粉」的支持者。

另一方面,高煜霖表示,之前強調拚經濟的節奏,陳其邁就任後,慢慢跟上腳步,知名企業陸續在啟動投資評估計畫。

更多精彩內容
誓言戳破綠塑造的陳其邁暖男形象 李明璇喊:高雄我來了
陳其邁就職典禮 滿滿罷韓味
馬英九開砲全為爭黨魁?戴錫欽曝背後真相

相關文章

分享