一芳鬧中元 有請鬼滅之刃

一芳水果茶與日本年度暢銷動畫「鬼滅之刃」聯名,自25日起不只飲料杯身、封口杯膜及杯貼全面換裝,還要推出6個獨家聯名週邊商品。(馮惠宜攝)

農曆七月中國傳統慈悲月,連鎖茶飲店:一芳水果茶也趁此時機與日本年度暢銷動畫「鬼滅之刃」聯名,要把近年青少年朋友喜好的日本好兄弟請來做品牌啦啦隊,自25日起不只飲料杯身、封口杯膜及杯貼全面換裝,還要推出6個獨家聯名週邊商品,要帶動買氣。

「鬼滅之刃」是近年大受歡迎的日本漫畫,在日本和台灣都有許多粉絲,一芳水果茶x鬼滅之刃聯名活動,希望可以傳達品牌勇往直前、不畏艱難、跟夥伴一起披荊斬棘,守護重要事物的決心與毅力。

活動自25日起跑,包括飲料杯身、杯膜、封口貼紙都全面換裝成鬼滅之刃動畫圖素,其中封口杯膜特別使用劇中主要人物炭治郎、禰豆子、善逸及伊之助穿著的羽織花紋進行設計;封口貼紙也設計7大角色人物,張張有型有款,要陪伴粉絲一起喝手搖飲。

一芳門市也獨家開賣6款一芳水果茶x鬼滅之刃聯名商品,包括運動毛巾、無線快充行動電源、餐具組、涼扇、資料夾及環保提袋等,款款設計感十足又實用,活動期間至門市消費滿百或購買兩杯L杯飲品,即可加購擁有。

相關文章

分享