梅根哈利裝親民破功 當志工遭「身上行頭」出賣

梅根哈利裝親民破功 當志工遭「身上行頭」出賣(圖/達志影像)

今年初自行宣布「脫英」的哈利王子與梅根,移居美國後負面新聞不斷,甚至還推出自傳公開英國皇室內幕,令皇室鐵粉十分搖頭。但近日兩夫妻積極投入公益活動,企圖改變外界的既定印象。

以哈利王子與梅根為主角的新書《尋找自由》主角,未上市之前便造成討論話題,據外媒表示,內容除了哈利與梅根想藉機扭轉形象外,書中更直指凱特王妃在梅根剛嫁入皇室期間,不但沒有試圖改變威廉王子對於梅根的冷漠態度,也無意扮演溝通橋樑,讓一向給人完美形象的凱特王妃畫上ㄧ筆。八卦媒體雜誌《New Idea》甚至將封面貼上凱特哭喪的臉並寫著「凱特崩潰」等字樣,引起網友熱烈討論。

而不久前搬出好友豪宅的哈利與梅根,近日積極轉型當個「真正的平民」,一同出現在洛杉磯非營利組織「Baby2Baby」所舉辦的志工活動中,只見他們一身輕鬆打扮,穿著白色襯衫搭配深色短褲及球鞋與民眾們熱情互動十分親民,但卻被眼尖的網友發現梅根身材的行頭「一點都不親民」,除了身上的襯衫來自「Victoria Beckham」外,手上還戴著Cartier推出的經典手環,就連口罩也要價約台幣450元,全身所散發出的貴氣令網友們忍不住又要酸兩句,但她所配戴的商品也意外造成討論話題。

在 Instagram 查看這則貼文

Baby2Baby(@baby2baby)分享的貼文 張貼

更多精彩內容
昔日性感女神私照流出「產後真實身材」全嚇壞
梅根脫英後首次生日 凱特「貼文祝福藏玄機」
威廉王子自爆曾送「最爛禮物」追凱特 網笑歪:真的爛到爆

相關文章

分享