萬人血清檢測再蓋牌 陳時中要台大公衛負責

萬人血清檢測再蓋牌 陳時中要台大公衛負責

◎萬人血清檢測再蓋牌 陳時中要台大公衛負責

彰化萬人血清研究報告紛爭未歇,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今表示,這項研究在結果未出爐前不斷對社會報告,台大公衛應對外公開,或是說明清楚不能公開的理由,讓此事儘快落幕,否則大家精疲力竭也是不好的。

◎大雨再洗3天 下一個颱風「快要來了」

受西南風影響,南方水氣旺盛,中央氣象局持續發布大雨特報。今(25日)至周五(28日)天氣不穩定;明起水氣更劇烈,降雨範圍擴大。北部高溫炙熱,今上看38度。菲律賓東方海域條件合適,最快這個周末將有熱帶擾動發展,為下一個颱風奠定基礎。

◎掌摑打死才出生14天男嬰 狠心生父重判18年

桃園林姓男子與郭姓女子同居生子,但男嬰才出生14天因哭鬧,竟被林男掌摑打臉部致死,事後他試圖隱瞞,草草用紙箱下葬,台灣高等法院維持一審認定,依成年人故意對兒童犯罪重判18年徒刑。可上訴。

◎經典小鎮攝影比賽 獎金最高3萬元

台南後花園「新化區」入選交通部觀光局2020經典小鎮,市府推出「新化‧大目降」台南經典小鎮攝影比賽,總獎金10萬元,最高3萬元獎金,市長黃偉哲邀請大家來趟小鎮之旅,用鏡頭捕捉新化之美,收件期間自10月1日起至10月15日止。

相關文章

分享