「小鬼」黃鴻升展現ZX百搭潮流圈 AES與吉豐重工聯手成新焦點

小鬼黃鴻升帥氣出席adidas Originals ZX#超未來 新品發表預覽會。(圖/品牌提供)

暨八月初ZX系列重磅上市後,adidas Originals攜手潮流圈兩大領導品牌AES與吉豐重工,以兩牌代表性的街頭與Cyberpunk風格服飾,搭配首次上市的ZX ALKYNE鞋款與ZX 2K BOOST系列,打造極具#超未來風格的跨界合作企劃,展現ZX系列嶄新多變的百搭風格,大玩創意將ZX系列穿搭提升至全新境界!

adidas Originals與雙潮牌合作發布會現場邀請到AES主理人小鬼黃鴻升出席,身穿adidas Originals最新服飾與剛上市的ZX ALKYNE鞋款,分享此次ZX#超未來系列合作心得。小鬼說道:「這次adidas Originals的#超未來主題與AES以往習慣的街頭風很不一樣,透過ZX鮮豔配色與科技感的實驗室背景設定,意外與AES混搭出另一種層次的潮流造型,非常有趣。」提及本次合作的ZX系列鞋款,小鬼更分享:「我喜歡ZX ALKYNE流線型的漸層底,低調中帶點高調,是很有態度的一雙鞋。ZX 2K BOOST的腳感則令人感到驚艷!BOOST鞋底帶來的回彈與柔軟度是我從來沒有體驗過的,這雙鞋帶來的不只舒適,更是滿足。高彩度的漸層配色鞋底也是今夏潮流圈火熱的穿搭必備單品。」

「小鬼」黃鴻升展現ZX百搭潮流圈 AES與吉豐重工聯手成時尚焦點。(圖/品牌提供)

ZX ALKYNE為ZX家族最新加入的鞋型,以亮眼前衛的外觀與科技脫穎而出,尤其流線型的BOOST迷幻色彩鞋底更是令人耳目一新,堪稱今夏街頭最大亮點。本季共推出兩款男鞋及一款女鞋,分別以橘藍漸層底搭配全白鞋面彰顯夏日清爽、藍粉漸層底搭配全黑鞋面呈現街頭態度、以及米白鞋底搭乘炫光鞋側三條線設計,率性展現自我態度。

相關文章

分享