「台海不安全」扁、蔡任內有4次 侯友宜:國人團結才是關鍵

台海不安全蔡任內有4次,侯友宜認為國人上下同心是關鍵。(葉德正攝)

台北市議員羅智強引用「國際危機組織」數據,指民進黨讓台海不安全是國際社會公認事實,新北市長侯友宜25日被及此事問到此事指出,民眾安全感來自政府勇於承擔、直接面對,外面評估可以參考,最重要要對自己有信心,面對所有挑戰,中華民國是2300萬人組成,國人上下一起同心齊力,才是最重要的關鍵。

羅智強昨晚在臉書指出,蔡英文拿「國際社會」與「主流民意」為自己背書,但事實是,總部在比利時的國際危機組織,在陳水扁執政8年時期,認證台海4次不安全;蔡英文執政4年時期,認證台海4次不安全,而馬英九任內,則是0次。民進黨讓台海不安全,這才是國際社會公認的事實。

羅智強說,台灣的主流民意永遠把「和平」、「民主」放在優先。我們緬懷八二三砲戰,但全力避免下一個八二三砲戰;我們尊敬軍人「戰至最後一兵一卒」的決心,但絕對不要犧牲任何一位中華民國國軍,只為了領導者個人的私利

羅智強呼籲蔡英文,不要再從慈禧太后抄台詞了。抗中可以有助於民進黨的選情,但被當成籌碼博奕的,是全台灣人民的生命安全。

相關文章

分享