汪峰掀祕密被章子怡狠瞪 網友私下偶遇曝兩人感情近況

汪峰、章子怡結婚5年,常透過影片分享婚姻近況。(圖/翻攝自汪峰、新浪微博)
網友偶遇汪峰、章子怡。(圖/翻攝自微博)

41歲國際影后章子怡5年前閃婚嫁給大她8歲歌手汪峰,兩人生下一女「醒醒」後,今年又迎來二兒子,一子一女湊滿「好」字,兩人婚後雖然偶爾會被網友唱衰,但總用行動證明感情。最近有網友偶遇章子怡夫妻看音樂會,期間汪峰緊摟章子怡纖腰,兩人當父母後仍保有情侶約會行程和兩人世界空間,放閃無極限。

汪峰今年6月在抖音上傳一段夫妻倆互動影片,開頭汪峰先在鏡頭前承認「有秘密」,接著自曝藏有私房錢,沒想到下秒被化妝中的章子怡聽見,先是瞪大雙眼狠瞪老公,接著質問汪峰,說要「好好聊聊」,並叫攝影機「別拍了」,嚇的汪峰秒變臉蹲在章子怡身邊求饒,夫妻倆互動超真實又有愛。

汪峰今年5月發文,坦言:「愛是一種人暖自知的情感,別人看到的都只是表象,永遠不知道兩個人真正的歡喜和悲苦」,暗示婚姻生活有喜有苦。最近有人去看「stolen秘密行動」演出,意外發現章子怡和汪峰就在旁邊,章子怡穿著露肩小可愛,可見體態早瘦身成功,還原到生二胎前的狀況,而汪峰則是全程將妻子摟緊緊,頗有宣誓主權的味道。

更多精彩內容
爆料邱淑貞整容害退賽 她33年後終吐真相
當劉詩詩面前喊「劉亦菲好美」女神反應讓網友服了
百萬頻道「狠愛演」解散24天超展開 牛排竟宣布當爸

相關文章

分享