林采緹認「非常愛胡睿兒」仍堅決離婚 吐分開真相:不是夜店撿屍

林采緹和胡睿兒交往4年、結婚2年,最終還是走向分開一途。(圖/FB@林采緹)

「蛇姬」林采緹今年3月與胡睿兒簽字離婚,正式揮別2年短命婚,前夫也在上個月底因撿屍案入監服刑。她近日接受YouTuber崔咪訪問,談到離婚的真正原因,並不是因為對方偷腥,而是繼續生活後,發現胡睿兒沒有徹底悔悟,才會決心離婚。

林采緹坦言自己非常愛胡睿兒,交往4年以來都像熱戀期,對方不但會給足安全感,去夜店玩樂也會帶她去,交友圈幾乎都重疊,所以發生撿屍案,根本是一個超大震撼,由於已經有小孩,只好說服自己對方喝多誤事,選擇原諒。

繼續婚姻生活後,林采緹慢慢發現胡睿兒歷經撿屍案後,內心還是有結沒有跨過去,無論怎麼溝通,態度和行為的改變的幅度都不如理想,許多小事累積下來,林采緹覺得「這個人好像不是我想走一輩子的人」,才看開決定離婚。

林采緹透露撿屍案並非離婚主因。(圖/YT@tramy崔咪)

更多精彩內容
留英學霸正妹IG回歸 祭「三點式比基尼」辣照謝19萬粉絲
爆料邱淑貞整容害退賽 她33年後終吐真相
當劉詩詩面前喊「劉亦菲好美」女神反應讓網友服了

相關文章

分享