熊熊七夕公開「肚皮真實狀態」曬G級比基尼辣照

熊熊七夕曬比基尼福利照,肚皮狀態成為焦點之一。(圖/IG@熊熊)

熊熊(卓毓彤)被爆懷了特斯拉男鄭旭哲的孩子,目前孕期來到10周,雖然她解釋「近期確實較為豐腴」,沒正面否認仍讓消息傳得沸沸揚揚。25日七夕情人節當天,熊熊上傳一系列比基尼養眼照,網友除了狂盯波濤洶湧的好身材,也注意到肚皮的起伏。

熊熊透過社群網站PO去綠島度假的美照,不忘放送泳裝辣照給粉絲,只見她身穿粉紫色的繞頸泳衣,露出傲人的G罩杯上圍,黃色高腰泳褲恰好包住腹部,但從側面來看,可以看到肚子並不明顯;她又接連換了藍白條紋的比基尼,狂露豐滿雙峰和事業線,外面搭著一件杏色鏤空罩衫,襯托雪白的肌膚。網友看到這系列辣照,紛紛直呼:「相當美的福利照」、「泳裝好殺」,但也有網友眼尖,認為「第三張照片有一點點孕味了喔!」、「熊熊好像胖了,是幸福肥」、「應該有3、4個月了」。

熊熊PO比基尼辣照。(圖/IG@熊熊)

熊熊辣曬比基尼。(圖/IG@熊熊)

熊熊被傳出懷孕、準備結婚的喜訊後,經紀人替她發言:「熊熊近期確實較為豐腴,會請她好好注意管理,未來如果有其他好消息,一定跟大家分享,感謝。」並沒有直接正面否認,而與她主持過《大熱門》的吳宗憲得知消息後,回應媒體:「如果有的話當然是祝福人家囉」表示之前主持未注意過熊熊的肚皮;而傳出愛戀熊熊已久的張立東,透過經紀人回應「這我們不清楚,謝謝」。

更多精彩內容
熊熊孕肚藏不住 替夏宇童慶生「正面肚皮隆起」飄媽味
爆料邱淑貞整容害退賽 她33年後終吐真相
當劉詩詩面前喊「劉亦菲好美」女神反應讓網友服了

相關文章

分享