蔣萬安大展畫畫天份 徐巧芯大讚:畫得太好

國民黨立委蔣萬安參加北市議員徐巧芯「得第一」網路節目,大展畫畫天份,畫出萬安緊抱被秒猜。(擷自網路)
國民黨立委蔣萬安參加北市議員徐巧芯「得第一」網路節目,大展畫畫天份,畫出萬安緊抱被秒猜。(擷自網路)

國民黨立委蔣萬安參加北市議員徐巧芯「得第一」網路節目,大展畫畫天份,畫出「陳明文300萬」、「萬安緊抱」、還有「段宜康吞曲棍球」都被大家秒猜,笑稱自己是被政治耽誤的插畫家。

參選台北市長呼聲高的蔣萬安,參加徐巧芯的網路節目「得第一」,分享自己很多得第一的經驗,其中印象最深的是國中全校運動會,在跳遠跳出五米二九的好成績,不只得金牌,還破全校紀錄。

對於跳遠得第一的經驗,徐巧芯問兒子是否也跟他一樣擅長跳遠,蔣萬安表示,因為孩子有爸爸跟媽媽的基因,「所以不只跳得遠還跑得快」,被大家狂讚「求生意志強烈」。

蔣萬安接受節目的畫畫挑戰,題目皆為政治時事,而蔣萬安也大展自己的畫畫長才,先是畫了高鐵之後,對手馬上秒猜出「陳明文300萬」,接下來才剛畫講台,馬上也被猜出是霸占主席台陳玉珍抱住蔣萬安的「萬安警報」。

徐巧芯大讚蔣,畫得太好,就跟當天的動作,角度完全一模一樣,蔣萬安更笑稱自己是被政治耽誤的插畫家,最後與大家一起唱了周杰倫的「告白氣球」做為結尾。

(中時 )

相關文章

分享