柯稱大巨蛋「干我屁事」 王世堅轟:臭人去當熊讚!

北市議員王世堅。(張穎齊攝)

台北市長柯文哲24日在網路節目上直言「大巨蛋干我屁事!每天都要跟一堆鯊魚(指媒體)講話,我恨你們、我非常恨你們!」北市議員王世堅25日怒轟,柯是個性極差的「臭人」,大巨蛋停工撤照、復工發照、明後年試營運開幕剪綵,從頭到尾都跟柯有關,柯靠著媒體上台,不爽又罵媒體,那乾脆辭市長、當「熊讚」更會有聲量。

王世堅指出,柯當初說要徹底解決五大弊案,為市民討回公道,但卻全部搞砸,現在又切割大巨蛋,試問署名發大巨蛋建照、試營運開幕的市長是哪位?每件事都跟柯有關,現在竟雙手一攤不管,個性極差。

「臭人!稍微評論你一下就不行?」王世堅怒轟,柯過去崛起就是靠著媒體報導,如今據實報導的客觀評論都不行,只能說好、不能說壞,只想享受媒體光環榮寵,那乾脆去當台北親善大使、接替「熊讚」,因熊讚只會被喜歡、不會被批評。

王說,柯現在網路聲量急速下滑,所以急著想看能不能藉此透過媒體報導拉回聲量,但絕大多數的網友鄉民都已不屑再評論柯,即便帶著北市府副發言人「學姐」黃瀞瑩上節目討拍、裝可愛也沒用,柯豢養的網軍可能正值合約到期,還在議價換約、續約中,趁空窗期炒聲量。

「你要不就辭市長,要不就解散民眾黨,或兩者都做,媒體聲量就衝上來!」王酸,柯的聲勢已大江東去浪淘盡,若聽取他的建議,那立馬會在媒體上討論將當久。

至於民眾黨被酸「五戰五敗、賠了黨庫、肥了國庫」,王世堅哂笑,並沒有,柯打選戰的錢,都來自於國庫每年資助民眾黨政黨補助金8000萬元,這也不是柯的錢或柯募來的錢,若是柯的錢,柯會收得好好,現在選輸被沒收剛好而已。

相關文章

分享