七夕情人節大膽向高婉倩示愛 朱立倫:我的心跳聲只有妳聽得到

今天是七夕情人節,國民黨前主席朱立倫在臉書貼出放閃貼文。(摘自朱立倫臉書)

今天是七夕情人節,國民黨前主席朱立倫在臉書貼書放閃貼文,照片中朱立倫與太太高婉倩在眾人起鬨下,嘴對嘴互餵薯條,羨煞旁人,上週五剛自金門大膽島回來的朱立倫,寫下自己也變大膽了,「我的心跳聲,只有妳聽得到」。

卸下公職身分的朱立倫,近日動作頻頻,積極替黨籍候選人輔選外,也走訪全台各地,前陣子到新竹參加大竹苗城市產業會議,分享過去治理城市的經驗,另外,也積極和青年接觸,由台北市議員徐巧芯開設的日知學塾學員,日前私下拜會朱立倫,彼此就中華民國現況、親美反共交換意見。

在823金門砲戰62周年前夕,朱立倫特地前往金門的大膽島,憑弔英勇的官兵與將士,並在臉書表示,八二三砲戰象徵中華民國對民主自由的堅持;62年前國軍官兵奮勇抵禦,成功守衛金門,捍衛中華民國台澎金馬安全至今。

甫自大膽島回來的朱立倫,特地在七夕情人節在臉書寫下,「剛從大膽島回來了,我也變大膽了」,並熱情地向太太高婉倩說,「我的心跳聲,只有妳聽得到」。據透露,照片是朱立倫幾個月前,和幕僚們餐敘時,在眾人起鬨下,應觀眾要求,和高婉倩互餵薯條親密接觸,從兩人互動,可看出兩人感情深厚。

相關文章

分享