傳安娜貝爾邪靈逃脫?沈嶸愧疚致歉:「被我不小心放出來」

沈嶸坦言釋放出安娜貝爾的邪靈。(圖/沈嶸提供)

被譽為「神明代言人」的命理師沈嶸,常藉由「通靈能力」針對知名人士事件分析己見,對於近來有消息指出著名的邪靈安娜貝爾逃出博物館,她則率先坦承:「安娜貝爾在2017年10月就被她不小心釋放出來」,引發網友議論。

聞名世界的邪靈娃娃安娜貝爾,被驅魔人華倫夫婦封印在美國康乃狄克州「靈異博物館」,未料卻在8月14日驚傳逃走,根據《自由時報》報導,華倫夫婦女婿東尼馬上拍影片闢謠,但仍引發一陣恐慌,不過命理師沈嶸則語出驚人表示:「安娜貝爾可能早在2017年10月就被我不小心釋放出來了」,她表示當時開直播談論有關「邪靈」的主題,當時解開安娜貝爾封印並招喚其靈體,未料對方竟藉機逃跑,如今博物館內玩偶只剩空殼,讓她公開致歉:「太對不起大家了」。

雖然安娜貝爾逃脫消息傳得沸沸揚揚,甚至還有人貼出逃跑路線的照片,不過博物館館方駁斥此傳聞,表示安娜貝爾仍乖乖待在博物館內,所有消息全是空穴來風。

更多精彩內容
爆料邱淑貞整容害退賽 她33年後終吐真相
當劉詩詩面前喊「劉亦菲好美」女神反應讓網友服了
羅小雲公布原住民獎發「吼吼」叫聲 直言「是不是這樣叫」挨轟

相關文章

分享