拖車界女王開直播拍賣 魔鬼視角創單筆狂賣15萬趴叫乾爹

一般人對拖車司機的印象,大都是男性,如果看到女司機、又是性感正妹,一定馬上吸引許多人目光。國內拖車業唯一女駕駛錢雅婷(錢錢),由於長相亮麗、火辣,贏得「拖吊女王」封號,她四月復出加入網路直播拍賣,在《543小姐》靠著一套吸客哲學「三字經」、「創造魔鬼視角」,她曾經創下單筆15萬元的訂單。

「拖吊女王」錢雅婷,她四月復出加入網路直播拍賣,曾經創下單筆15萬元的訂單。(圖/翻攝自畫面)

據「東森新聞雲」報導,錢錢說,直播拍賣主就要像是「精神分裂」一樣,自己演給自己看,下播後還得看是否需要改進,如果一場業績不理想,就要告訴自己「下一次會更好」,因為這樣的態度,讓曾經單筆成交15萬水產訂單,她回想後笑說:「就是恩客,看到他就是直接趴著叫乾爹」。

「拖車界女王」錢雅婷,網路直播拍賣自有一套吸客哲學。(圖/取自當事人FB)

錢錢說,現在當網路當直播主難免會遇到酸民,至於如何面對?她說「就直接幹回去啊!不用客氣,因為開拖車時就這樣,因為遇到不好客人,電話拿起來就是對罵,所以直播上有人罵,當場就會直接罵回去。」

錢錢在拖車業擔任司機時,網友稱讚她「一雙腿超美」,「拖車界之花,很佩服參與這樣的工作」、「拖車界女神」、「超厲害的熟女」。對於為何從拖車界轉到直播界,她說:「因為拖車界生意蕭條,沒有固定薪水,才會誤入歧途,而且之前也有短暫直播過,才答應試試看,而且直播很有趣,可以認識全省不同的朋友」。

更多精彩內容
2青少年考古遺址挖到神秘陶罐 打開看竟有425枚千年金幣
婦熟睡惡徒伸手掐脖 比特犬秒衝房間攻擊救主

相關文章

分享