Jessi整形前照片遭挖出「超甜反差美」嚇翻眾人

Jessi整形前照片遭挖出「超甜反差美」嚇翻眾人(圖/IG@jessicah_o)

南韓饒舌女歌手Jessi,7月底推出全新單曲《NUNU NANA》以超強氣勢橫掃各大音樂排行榜前幾名,加上與李孝利、嚴正化、MAMAMOO華莎一同組成限定女團「退款遠征隊」人氣再度爆棚。而過去曾大方在節目坦承整形的她,近日被網友挖出整形前的樣貌,竟意外得到網友一致認為「整形前更正」。

擁有精緻五官、魔鬼身材與嗆辣直爽個性的Jessi,過去曾在節目中坦承自己剛出道時因為很不上相,被當時的經紀公司說服做了整形手術,也就是鼻子跟眼睛,但做完後她十分後悔,節目中自嘲「原本以為有了雙眼皮會比較不兇狠,沒想到做完變得更兇狠,都沒人敢跟我講話」,而與她擁有多年交情的知名主持人劉在錫也曾公開表示「她沒有雙眼皮時更好看」,令網友們十分好奇。

近日,Jessi因發行單曲並與天后們一同組成強勢女團再度攀向事業巔峰,網友也翻出她過去剛出道以藝名「Jessica H.O」活動時的節目截圖,雖看起來眼睛看起來較細長、氣場也不如現在強,但五官一樣立體,甚至多了點甜美的感覺,讓網友看了忍不住留言「以前很正啊」、「為什麼經紀公司要她整?」、「我喜歡以前的她」引發熱議。

Jessi整形前照片遭挖出「超甜反差美」嚇翻眾人(圖/fmkorea)

更多精彩內容
TWICE彩瑛私照藏彩蛋「領口V到底」洩飽滿北半球
當劉詩詩面前喊「劉亦菲好美」女神反應讓網友服了
爆料邱淑貞整容害退賽 她33年後終吐真相

相關文章

分享