前鎮區色里長幫單親媽找房 性騷噁說「不能沒有男人」

高雄前鎮區趙姓前里長涉嫌性騷擾單親媽媽,被蒐證錄影罪證確鑿,高雄地院依強制猥褻罪判趙男1年6月,性騷擾部分判刑5月、可易科罰金,可上訴。(本報資料照/袁庭堯高雄傳真)

一名家住前鎮區的單親媽媽為了撫養女兒,委請里長幫忙找租屋處,沒想到趙男兩度藉故在隱密地點對她扯內衣、摸胸部,還說「總不能一輩子沒有男人」。單親媽媽氣得錄影蒐證提告,高雄地院依強制猥褻罪判趙男1年6月,性騷擾部分判刑5月、可易科罰金,可上訴。

單親媽媽A女(化名)為了撫養女兒,拜託趙男在里內找尋找租金價格較低廉的房子居住。2018年8月趙男前往某大醫院看診巧遇A女,假藉有事討論,邀請A女到車上洽談。

沒想到A女一上車趙男就鎖門,不但強吻A女,還直接扯下內衣摸胸部。A女嚇得出聲制止,沒想到趙男不但不理會,直接伸手撫摸A女大腿,甚至滑進短褲、隔著內褲撫摸A女下體。A女不斷哀求,趙男才放她下車離開。

A女不甘受辱決心蒐證提告,約趙男在草衙派出所附近見面。趙男開車赴約,果然A女才上車就被趙男伸手撫摸,A女一邊抵抗一邊用手機錄影,清楚錄下趙男對上回毛手毛腳道歉,趙男甚至揶揄「有那麼嚴重嗎?妳都嫁人了…事情已經過去、沒有什麼大不了」。

A女事後憂鬱症加重,審理時趙男辯稱是A女欠他2000元不還、狹怨報復,矢口否認犯行,並辯稱自己只是虧女生惹禍上身。

但法官勘驗蒐證影片,認定A女有明確表達不想被摸,但趙男還是一直侵犯,A女親友也出面作證表示A女第一次被摸就有求援。法官認為,趙男始終未能深切反省自身作為,毫無悔悟之心,犯後態度極為惡劣、乖張,也不與A女和解,最後判趙男有罪,可上訴。

相關文章

分享