她開5點超狂擇偶條件 網友傻眼:這是要找健身教練吧

有網友開出5點擇偶條件,讓其他人看完紛紛留言,這是要找健身教練吧。(圖取自達志影像/示意圖非當事人)

現代人生活愈來愈忙碌,很少時間去認識新對象。近日有女網友表示,自己好友開出5條件徵友,她表示對象每天須睡滿6-8小時,每週運動3次、每次至少30分鐘,此外還要能察覺她的情緒變化。不過,貼文一出網友一面倒表示「這是要找健身教練吧。」

原PO在PTT上以「這樣擇偶條件會太高嗎?」為題表示,自己最近和朋友聚會,剛好和同為單身的朋友討論到擇偶條件,好友就列出5點,第一、要知道自己每天吃進去的食物熱量,還有蛋白質以及碳水化合物的量;第二、每天須睡滿6-8小時;第三、每週運動3次,每次至少30分鐘;第四、情緒穩定,能有同理心更好;第五、能持續增加自己的專業、非專業知識,若知識來源是書本更佳。

此外,好友也提到,外貌、學歷、收入以及職業這些都不限,若搭配上述開出的5點擇偶條件,「大家覺得標準太高,還是正常呢?」但原PO表示,自己認為好友開出的標準太高,「就算降到完成度80%可能都找不到人」,但其他好友卻覺得這個是正常的標準,因此讓原PO很困惑。

網友看完後紛紛留言,「找健身教練應該蠻容易達成的」、「這是要找健身教練吧?」、「等於是要能文能武的人」、「我還以為我到fitness版了」、「這些條件集合起來很難吧」、「妳的標準就是有在健身的人」、「通常有這樣標準的人,不是擇偶條件比要求的人更嚴苛,不然就是玩咖。」

相關文章

分享