連靜雯7年沒拍八點檔 七夕現身做公益曝感情現況

連靜雯現身做公益。(人安基金會提供)
連靜雯現身做公益。(人安基金會提供)

曾被封「南部林志玲」的台劇女王連靜雯淡出戲劇圈一段時日,25日為公益現身台北東區百貨,發揮超人氣與銷售長才,向現場民眾推廣人安基金會推出的「月圓人安」愛心月餅禮盒,她也親自在月頂上禮盒上簽名,希望透過自己的力量傳遞正面能量。近年轉戰直銷事業的她說,現在收入比拍戲好,暫時沒有打算回歸戲劇圈,不過感謝很多戲一直在重播加上偶爾上通告,讓粉絲都沒感覺她其實已經7年沒拍八點檔、也已離開戲劇圈3、4年。

連靜雯表示,這幾年一直有戲約,但想找她拍戲的一定都是滿重要的角色,戲份多、集數長,但目前的她無法花這麼多時間在這方面,如果客串不排斥,之前還有廠商想置入產品,提出希望她回去演個三集幫忙置入,但她覺得也太大費周章了因此婉拒。她坦言現在直銷事業做得很不錯,其實不比當藝人輕鬆,例如上週行程是「一天一城市」,不過她從這份事業找到踏實的感覺,「以前拍戲不能決定角色、觀眾是否喜歡、我能否休息,至少現在我能規劃每一天行程。現在一天大概可以睡8小時,以前根本是苛求、不可能的事,連生病都要拜託讓我去醫院打點滴。能睡8小時對我來說非常珍貴」。

今天是七夕情人節,她說現在在新的事業跑道上滿忙的,平常有很多客戶預約體驗,她滿享受於工作及自由人生,現在把時間都給了工作,上一周就在忙準備演講、組聚以及台中、台南到處跑,目前沒情人,也不想交男友,如果出現追求者還可能會覺得很「阿雜」,因為還得抽出時間時時關心、問候,但其實她每天已經因為工作不斷講話講到很厭世,回到家根本不想再講話,「媽媽已經從很期待、叫我去報名月老銀行,到講說如果有不錯的不要太挑,現在都不說話了」。

連靜雯現身做公益。(人安基金會提供)

雖然沒情人,但桃花旺的她有不少瘋狂粉絲,她透露,常有粉絲會傳一些露骨示愛訊息,她就不回應,有些太誇張到騷擾等級就直接封鎖,她開玩笑說有人要她講個七月鬼故事,她忍不住回「鬼故事天天有啊」,不過以前拍戲就遇到很多這類狂粉,覺得不回應就好,已經不會覺得困擾。

連靜雯說,與人安基金會是第二年合作了,以前拍戲時每逢三節就經常響應弱勢團體的愛心活動,「我能做的就是這樣,那些社工比我們辛苦太多」,她發現台灣人真的很有愛心,她去年也在自己朋友圈號召,結果朋友一直熱情追加,追加到基金會喊緩一下,先讓他們確定數量夠不夠。

更多精彩內容
爆料邱淑貞整容害退賽 她33年後終吐真相
當劉詩詩面前喊「劉亦菲好美」女神反應讓網友服了
Angelababy《摩天大樓》悲慘連發!紅顏薄命當小三、遇家暴性侵和偷窺

相關文章

分享